Pan di patate

//Pan di patate

Pan di patate

Pan di patate
Ingredienti:
300g di farina di frumento, 200g di amido di frumento, 60g di burro, un pò di latte, 60g di miele, 300g di patate, sale, 40g di lievito.

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, mescolarlo con la farina. Scaldare (e sciogliere) il burro, il miele e il latte. Passare le patate già cotte al setaccio per ottenere una purea.

Lavorare tutti gli ingredienti (burro, miele, latte, lievito, farina e patate) fino ad ottenere una pasta omogenea.

Aggiungere secondo i gusti delle scorze di limone, uva passa e lasciate riposare la pagnotta per farla lievitare.

Formate una treccia e lasciatela riposare per un´altra mezzora. Infine cuocetela lentamente a 200gradi per 25-30 minuti.

Buon appetito!

By |2018-06-28T15:04:52+00:00giugno 7th, 2018|Ricette|Commenti disabilitati su Pan di patate

About the Author: