Soffici frittelle di farina di riso

//Soffici frittelle di farina di riso

Soffici frittelle di farina di riso

Soffici frittelle di farina di riso

Ciao a tutti!!

Ci ha scritto di nuovo una cliente soddisfatta! Che gioia! Ci ha inviato una ricetta per fare frittelle di farina riso. „Le frittelle di farina di riso sono soffici e molto deliziose.“ ci racconta. Questa è la ricetta:

Ingredienti:

  • 1 tazza di farina di riso
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio da tè di aroma di mandorla
  • ¼ cucchiaio da tè di sale
  • ½ tazza di latte vegetale di mandorla
  • 1 cucchiaio da tè di olio di cocco
  • 1 cucchiaio da tè di lievito

Preparazione:

Mescolate la farina, le uova, il latte vegetale, l´aroma, il sale, l´olio di cocco in una scodella. Coprite la pasta e lasciatela riposare per un´ora. Poi aggiungetevi il lievito.

Scaldate in una pentola l´olio di cocco con fiamma moderata.  Per friggere le frittelle usate una tazza per porzionare la pasta: Un quarto di tazza per una frittella. Quando la pasta si gonfierà allora è tempo di girarle.

Queste frittelle si possono gustare a seconda dei gusti con qualunque cosa (dolce o salata che sia).  Buon appetito!!

E questi sono i nostri mulini dei Macinacereali di Salisburgo in grado di macinare il riso:

  • Max Speciale
  • MT 5
  • MT 12
  • MT 18/MT 18D

Il nostro mulino MAX SPECIALE è adatto non solo a macinare riso in modo molto fine ma è anche lo specialista per un´alimentazione senza glutine.  Questo mulino non macina solo chicchi senza glutine ma anche quelli più grandi e duri. Soprattutto le persone soggette di celiachia hanno altre esigenze e hanno altre richieste ad un mulino domestico. Molti mulini non riescono a soddisfare i bisogni e le esigenze di persone che fanno molta attenzione all´alimentazione.

Per soddisfare queste richieste abbiamo realizzato un mulino che aiuta e aiuterà a macinare molti chicchi privi di glutine anche a casa vostra.

Il nostro mulino SPECIALE macina:

 

  • Chicchi grandi e duri come il mais, i ceci, la soia e altri chicchi e legumi con un diametro fino a 9 mm.
  • Chicchi piccoli e duri come il riso, il grano saraceno e altri chicchi piccoli grandi come al quinoa.
  • E tutti i chicchi comunemente noti come il frumento, la segale, il farro e l´orzo.

 

By |2018-09-19T17:05:02+02:00Settembre 19th, 2018|Ricette|Commenti disabilitati su Soffici frittelle di farina di riso

About the Author: